Art on Ice

vom 7. bis 10. Februar 2019

Eiskunstlaufen in Perfektion

Olympiasieger und Weltmeister Kaetlyn Osmond, Stéphane Lambiel, Aljona Savchenko, Bruno Massot, Tatiana Volosozhar  und Maxim Trankov zeigen am 7. bis 10. Februar, zu Hits von James Blunt und Stefanie Heinzmann, was Eiskunstlaufen auf höchstem Niveau bedeutet.

Wir verwöhnen Sie vorab in unserer Brasserie Bits & Bites mit unserem «Art on Plate»-Menü.


«Art on Plate»-Menü

 

Kartoffel-Steinpilzcremesuppe 

mit frischem Meerrettich 

oder

Geflügelterrine an Mesculum-Salatgarnitur

mit Preiselbeeren süss-sauer und Meerrettich 

 

****

Rindsfilet an Burgunder-Rotweinsauce

mit Püree von gebackenem Wurzelgemüse und Kräuter-Chateaux Kartoffeln 

oder

Risotto von Perl-Couscous

mit Edelpilzen, Federkohl und Sbrinz 

 

**** 

Tonkabohnen-Panna Cotta

mit Mandarinengelee, Minzschaum und Schokolade 

Jetzt per E-Mail oder Telefon reservieren:

 

Ralf Gessner, F&B Manager

fbm@hi-zm.ch, 044 316 11 40

 

Maurizio Minarik, Restaurantleiter

rl@hi-zm.ch, 044 316 11 42